OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 38 vom 17. Juli 1992 - OW Obergericht (1992)
AbR 1992/93 Nr. 38, S. 98: Art. 26 Abs. 3 StPO; Art. 305 StGB Die Behördemitglieder und Beamte betreffende Anzeigepflicht allein begründet keine spezielle Garantenstellung, so dass bei Unterlassung einer Anzeige auf eine strafrechtlich rel